我校七位老师完成世界种子大会现场注册
来源:植物科学技术学院 日期:2014-05-26 【字号: 】 阅览次数:

 5月26日到28日,世界种子大会在北京市丰台区王佐镇青龙湖国际文化会都举办。5月25日上午,我校植物科学技术学院潘金豹、尚巧霞、段碧华、万平、陈艳、韩莹琰和李润枝七位老师完成现场注册工作,并熟悉了会议日程安排,他们将以饱满的热情迎接接下来三天的会议。

世界种子大会是国际种业界规模最大、层次最高,集会议会展、贸易洽谈、行业决策于一体的大型综合性种业大会,被誉为种业届的“奥林匹克”,首次来到中国。在短短的几天里,北京将迎接来自五湖四海的宾客,世界种子大会也将全面展示首都“种业之都”的建设成果,助力中国种业发展。

5月24日下午开始,2014年世界种子大会参会人员现场注册启动。本次大会共有来自60个国家和地区的1452名参会人员进行了网络注册,参会人数在近十年大会中排第二,仅次于2013年希腊世界种子大会的1546人,是在欧洲地区以外举办的世界种子大会参会人数最多的一次。会议期间,将有5位中国专家在育种家委员会、植物检疫委员会、蔬菜和园艺委员会、牧草和饲料委员会四个专业委员会上发言,是参与度最高的一次。

打印】 【关闭

 地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 联系电话:010-80794570 Email:zkx@bua.edu.cn
Copyright © 2007-2013 BUA 北京农学院植物生产实验教学中心